CASA MEDIHA MI

CASA MEDIHA MI Immer lecker!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 536 Bewertungen
23 Jan 2022 um 23:07 Wir hatten Pizza und die war sehr lecker wie immer
21 Jan 2022 um 21:11 Bester Service und beste Pizza!
20 Jan 2022 um 20:54 Pizza hat allen geschmeckt. Hätte knuspriger seien können. War leider bisschen laberig. Trotzdem eine sehr leckere Pizza. Beim Belag wurde auch nicht gespart. Lieferant war bisschen langsam, aber bei dem Wetter noch vertretbar. Preis könnte günstiger sein
2 Jan 2022 um 23:01 Lecker wie immer :)
30 Dez 2021 um 22:46 Wieder sehr lecker und eine sehr schnelle Lieferung
27 Dez 2021 um 11:40 Leider kamen die bestellten Pizzen trotz ausreichend Vorlauf (ca. 90 Minuten) etwa 30 Minuten zu spät, weil der Fahrer die Adresse nicht gefunden hat und in der Querstraße suchte.
26 Dez 2021 um 20:20 Alles super
20 Dez 2021 um 3:10 Die Pizza war lauwarm, falsches Dressing zum Salat. Das Döschen mit dem Dressing war nicht richtig verschlossen und halb ausgelaufen. Beim Auspacken habe ich mir dann noch die Kleidung verdaut. Toller Adventsabschluss!
19 Dez 2021 um 21:49 Das war nix… Die Mittlere Pizza ist so groß wie eine kleine mit dem Preis der Großen..! Geschmacklich auch eher das Niveau einer Tiefkühlpizza … sorry aber an das Niveau von vor vielen Jahren reicht Ihr nicht mehr ran. Schade
18 Dez 2021 um 22:18 Leider waren die Pizzen kalt. Aber ich werde noch mal bestellen, da ich sonst bessere Erfahrungen gemacht habe
12 Dez 2021 um 9:17 Antipasti gut, Pizzen trocken
4 Dez 2021 um 9:20 Habe die falsche Beilage zu meinem Gericht erhalten und die Lieferung hat 2h gedauert. Essen war ganz okay.