CASA MEDIHA MI

CASA MEDIHA MI Immer lecker!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 583 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Casa Mediha MI bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

6 Aug 2022 um 21:51 und wieder mal das extra auf der Pizza nicht gemacht.aber kassiert
5 Aug 2022 um 17:01 Alles Top wie immer !
5 Aug 2022 um 6:58 Super
30 Jul 2022 um 22:13 Lieferzeit wurde mit 30min angegeben;es hat 90min gedauert.Die Vorspeisen waren lecker und ausreichend. Die Nudeln mit Lachs/Garnelen waren leider verbannt aber dennoch okay.De Zucchini waren zu weich.Die vegetarische Pizza war gut belegt und lecker
1 Jul 2022 um 22:03 top. schnelle und super pünktliche Lieferung. Essen sehr gut und heiß... so wie es sein soll... vielen Dank..
19 Jun 2022 um 20:15 Sehr gut
12 Jun 2022 um 15:58 Immer sehr gut kann man nur empfehlen
9 Jun 2022 um 22:45 Mega Hammer
5 Jun 2022 um 19:41 Ich würde 10 Sterne vergeben, wenn ich könne. Wie immer super lecker. Dazu hatten wir eine riesen Baustelle auf diversen Zufahrtswegen. Der Nette Mitarbeiter hat sein Auto geparkt und uns das Essen die letzten 200 Meter zufuß gebracht. Super lieb!
23 Mai 2022 um 23:19 Bisher immer zufrieden. Aber die letzten 2 Bestellungen waren leider ein totaler Reinfall. Die Pizza war eiskalt. Die Pizza war nur lauwarm und mit Haar in der Pizza. Die Spagetti Carbonara war mit verdorbener Sahne gekocht und daher sauer.
23 Mai 2022 um 18:28 Die Pizzen waren leider fast schon kalt als sie ankamen und die Lieferzeit war länger als in der App angegeben. Schade!
14 Mai 2022 um 23:56 lecker wie immer!